Botão Voltar
Falar com o Tedi
Empada de Liquidificador
Empada de Liquidificador
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta prática Empada de Liquidificador, que combina uma massa leve e saborosa feita com farinha de trigo e margarina, com um recheio irresistível de frango desfiado, cebola e alho. Perfeita para um lanche ou refeição rápida, essa empada é fácil de preparar e vai conquistar o seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem.
2.Adicione o frango desfiado e a salsinha.
3.Reserve.
4.No liquidificador, bata a farinha, a margarina, o ovo, o leite, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.
5.Em uma forma untada, coloque metade da massa, adicione o recheio de frango e cubra com o restante da massa.
6.Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30-35 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta de Liquidificador
Torta de Liquidificador15 minutos
Empada de Liquidificador
Empada de Liquidificador20 minutos
Torta Salgada de Liquidificador
Torta Salgada de Liquidificador15 minutos
Pão de Liquidificador
Pão de Liquidificador10 minutos
Empada de Frango
Empada de Frango1 hora
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000