Botão Voltar
Falar com o Tedi
Empada Doce de Goiabada
Empada Doce de Goiabada
30 minutosPreparo
12 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta irresistível Empada Doce de Goiabada, uma combinação perfeita de massa amanteigada e recheio de goiabada. Com uma crosta dourada e crocante, polvilhada com açúcar de confeiteiro, esta sobremesa é ideal para acompanhar um café ou chá da tarde. Fácil de fazer e com sabor inigualável, esta empada doce certamente conquistará seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a farinha, o açúcar e o sal em uma tigela.
2.Adicione a manteiga em cubos e misture até formar uma farofa.
3.Acrescente os ovos e a água gelada, misturando até formar uma massa homogênea.
4.Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
5.Abra a massa e forre pequenas formas de empada.
6.Coloque um pedaço de goiabada em cada forma e cubra com mais massa.
7.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 25-30 minutos ou até dourar.
8.Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Suflê de Goiabada
Suflê de Goiabada15 minutos
Empada Doce de Goiabada
Empada Doce de Goiabada30 minutos
Bolo de Sobras com Goiabada
Bolo de Sobras com Goiabada20 minutos
Empada Doce com Recheio de Chocolate
Empada Doce com Recheio de Chocolate30 minutos
Bolo de Goiabada com Creme de Leite
Bolo de Goiabada com Creme de Leite20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000