Botão Voltar
Falar com o Tedi
Empada Tradicional
Empada Tradicional
30 minutosPreparo
12 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma autêntica empada tradicional, feita com uma massa crocante de farinha e manteiga, recheada com suculento frango desfiado. Perfeita para um lanche saboroso ou como entrada em suas refeições.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha e o sal.
2.Adicione a manteiga e misture até formar uma farofa.
3.Junte a água gelada e a gema do ovo, misturando até obter uma massa homogênea.
4.Envolva a massa em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
5.Em seguida, abra a massa e corte em círculos.
6.Forre uma forma de empada, adicione o recheio de frango e cubra com mais massa.
7.Pincele com a clara do ovo e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30-40 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Empada de Frango
Empada de Frango1 hora
Empada Tradicional
Empada Tradicional40 minutos
Empada Tradicional
Empada Tradicional30 minutos
Empada
Empada30 minutos
Empada de Frango
Empada de Frango1 hora
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000