Botão Voltar
Falar com o Tedi
Empada Tradicional
Empada Tradicional
40 minutosPreparo
12 empadasRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com a clássica Empada Tradicional, um saboroso quitute brasileiro. Com uma massa crocante feita de farinha e manteiga, e um recheio suculento de carne moída temperada com cebola, alho e cheiro-verde, esta empada é perfeita para lanches ou entradas. Fácil de preparar e irresistível ao paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o sal.
2.Adicione a manteiga e misture até obter uma farofa.
3.Acrescente o ovo e a água gelada, e mistura até formar uma massa homogênea.
4.Após, em uma panela, refogue a cebola e o alho.
5.Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
6.Tempere com pimenta e cheiro-verde.
7.Abra a massa, recheie, feche as empadas e coloque em uma assadeira.
8.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Empada de Frango
Empada de Frango1 hora
Empada Tradicional
Empada Tradicional40 minutos
Empada Tradicional
Empada Tradicional30 minutos
Empada
Empada30 minutos
Empada de Frango
Empada de Frango1 hora
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000