Botão Voltar
Falar com o Tedi
Empadão Brasileiro
Empadão Brasileiro
30 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Sinta o sabor do Brasil com o Empadão Brasileiro! Recheado com frango desfiado e azeitonas, essa delícia é perfeita para um almoço em família ou um lanche especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha de trigo com a manteiga e o sal até formar uma farofa.
2.Adicione os ovos e a água gelada, amassando até obter uma massa homogênea.
3.Reserve na geladeira por 30 minutos.
4.Enquanto isso, em uma panela, refogue a cebola e o alho, acrescente o frango desfiado e as azeitonas.
5.Tempere com sal e salsinha.
6.Abra a massa numa forma, adicione o recheio e cubra com outra camada de massa.
7.Faça alguns cortes na parte superior para que o vapor escape.
8.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 45 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Empadão de Frango
Empadão de Frango1 hora
Empadão Brasileiro
Empadão Brasileiro30 minutos
Empadão Goiano
Empadão Goiano30 minutos
Empadão de Frango Cremoso
Empadão de Frango Cremoso30 minutos
Empada Tradicional
Empada Tradicional40 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000