Botão Voltar
Falar com o Tedi
Empadão Crocante de Frango
Empadão Crocante de Frango
30 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um Empadão Crocante de Frango, uma combinação perfeita de massa caseira e recheio suculento. Com uma crosta dourada e crocante, recheada com frango desfiado temperado e queijo derretido, este prato é ideal para um almoço em família ou para impressionar convidados. Fácil de preparar e irresistivelmente saboroso!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha e o sal.
2.Adicione a manteiga e misture até ficar uma farofa.
3.Adicione a água gelada aos poucos até formar uma massa homogênea.
4.Deixe descansar por 30 minutos.
5.Enquanto isso, refogue a cebola e o alho em uma panela, adicione o frango desfiado, o molho de tomate, a pimenta e cozinhe por 10 minutos.
6.Abra a massa, forre uma forma e coloque o recheio, cubra com mais massa, faça furos em cima e salpique queijo.
7.Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Empada de Frango
Empada de Frango1 hora
Empadão Crocante de Frango
Empadão Crocante de Frango30 minutos
Empadão de Frango Desfiado com Cobertura Crocante de Farinha de Rosca
Empadão de Frango Desfiado com Cobertura Crocante de Farinha de Rosca30 minutos
Empadão de Frango Cremoso
Empadão de Frango Cremoso30 minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango1 hora
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000