Botão Voltar
Falar com o Tedi
Empadão de Abóbora Paulista e Sobrecoxa de Frango
Empadão de Abóbora Paulista e Sobrecoxa de Frango
40 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este empadão de abóbora paulista e sobrecoxa de frango, uma combinação reconfortante e saborosa. A suavidade da abóbora se mistura perfeitamente com o frango desfiado, enquanto o queijo fresco adiciona uma textura cremosa. Envolvido em uma massa crocante, este prato é perfeito para um almoço em família ou para impressionar seus convidados.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a abóbora até ficar macia e reserve.
2.Refogue a cebola e o alho poró até ficarem dourados.
3.Junte a sobrecoxa de frango já cozida e desfiada, adicione a abóbora e tempere com sal e pimenta a gosto.
4.Coloque a mistura em uma forma forrada com a massa de empadão e cubra com uma camada de queijo fresco por cima.
5.Feche com mais massa.
6.Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta de Abóbora e Queijo Fresco
Torta de Abóbora e Queijo Fresco15 minutos
Abóbora Paulista Assada com Açafrão e Acompanhada de Sobrecoxa de Frango Grelhada
Abóbora Paulista Assada com Açafrão e Acompanhada de Sobrecoxa de Frango Grelhada15 minutos
Torta de Abóbora com Cobertura de Queijo
Torta de Abóbora com Cobertura de Queijo20 minutos
Lasanha de Abóbora Cabotia
Lasanha de Abóbora Cabotia20 minutos
Empadão de Abóbora Paulista e Sobrecoxa de Frango
Empadão de Abóbora Paulista e Sobrecoxa de Frango40 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000