Botão Voltar
Falar com o Tedi
Empadão de Carne
Empadão de Carne
25 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um clássico empadão de carne, feito com massa crocante e um recheio suculento de carne moída temperada com cebola e tomate. Perfeito para um almoço em família ou para impressionar os convidados!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Refogue a cebola no azeite até ficar transparente.
2.Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
3.Junte o tomate picado e tempere com sal e pimenta.
4.Deixe esfriar.
5.Abra a massa em uma forma, coloque o recheio e cubra com a massa.
6.Pincele com ovo e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Empadão de Carne Moída
Empadão de Carne Moída20 minutos
Empadão Alternativo de Carne Moída
Empadão Alternativo de Carne Moída20 minutos
Empadão Recheado com Carne Moída
Empadão Recheado com Carne Moída20 minutos
Empadão de Carne
Empadão de Carne25 minutos
Empadão de Carne e Legumes
Empadão de Carne e Legumes20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000