Botão Voltar
Falar com o Tedi
Empadão de Carne e Legumes
Empadão de Carne e Legumes
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este empadão de carne e legumes, uma combinação perfeita de massa crocante e recheio suculento. Prepare-se para saborear uma mistura irresistível de carne moída, cenoura e ervilhas, temperada com alho e cebola. Uma refeição completa e reconfortante, ideal para almoços em família ou jantares especiais.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
3.Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
4.Junte a cenoura e a ervilha, tempere com sal e pimenta-do-reino, e cozinhe por mais 5 minutos.
5.Em uma forma, coloque metade da massa, adicione o recheio e cubra com o restante da massa.
6.Pincele com o ovo batido e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
7.Sirva decorado com salsinha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Empadão Recheado com Carne Moída
Empadão Recheado com Carne Moída20 minutos
Empadão de Carne
Empadão de Carne25 minutos
Empadão de Carne e Legumes
Empadão de Carne e Legumes20 minutos
Empadão de Carne Moída
Empadão de Carne Moída20 minutos
Empadão de Frango Assado
Empadão de Frango Assado20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000