Botão Voltar
Falar com o Tedi
Empadão de Frango
Empadão de Frango
1 horaPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Saboreie o Empadão de Frango, uma deliciosa opção para um almoço ou jantar aconchegante. Com um recheio suculento de frango desfiado e uma massa crocante, é uma verdadeira comfort food!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Comece fazendo o recheio: em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
2.Adicione o tomate e o frango desfiado, tempere com sal, pimenta e salsinha.
3.Reserve para esfriar.
4.Em uma forma, abra metade da massa do empadão, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
5.Pincele a gema de ovo por cima para dourar.
6.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até que a massa esteja dourada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Empadão de Frango
Empadão de Frango20 minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango30 minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango1 hora
Empadão de Frango
Empadão de Frango30 minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000