Botão Voltar
Falar com o Tedi
Empadão de Frango
Empadão de Frango
30 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare um delicioso Empadão de Frango, recheado com frango desfiado e ervilhas, envolto em uma massa crocante. Uma refeição completa e reconfortante para toda a família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Comece cozinhando o peito de frango em água com sal até ficar macio.
2.Desfie o frango e reserve.
3.Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar, acrescente os tomates picados, as ervilhas, e o frango desfiado.
4.Tempere com sal e pimenta.
5.Em uma forma untada, coloque metade da massa de empada, adicione o recheio e cubra com o restante da massa.
6.Pincele com ovo batido e asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até dourar.
7.Decore com salsinha antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Empadão de Frango
Empadão de Frango30 minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango30 minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango20 minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango1 hora
Empadão de Frango
Empadão de Frango20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000