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Empadão de Frango
Empadão de Frango
30 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
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Calorias
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Sódio
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Descrição

Delicie-se com um clássico Empadão de Frango, uma combinação perfeita de massa crocante e recheio suculento. Preparado com frango desfiado, vegetais frescos e temperos aromáticos, este prato reconfortante é ideal para reuniões familiares ou refeições especiais. Com sua crosta dourada e recheio saboroso, é garantia de satisfação em cada garfada!

Ingredientes

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Instruções

1.Em uma panela, refogue a cebola e o alho na manteiga até que fiquem dourados.
2.Adicione o tomate, azeitona, frango desfiado, sal e pimenta.
3.Cozinhe por 10 minutos e reserve.
4.2.
5.Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o ovo e a manteiga até formar uma massa homogênea.
6.3.
7.Abra metade da massa em uma forma untada, adicione o recheio e cubra com o restante da massa.
8.4.
9.Pincele com o ovo batido e faça cortes na massa para liberar o vapor.
10.5.
11.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos ou até que esteja dourado.
12.6.
13.Decore com salsinha antes de servir.
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