Botão Voltar
Falar com o Tedi
Empadão de Frango
Empadão de Frango
30 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este clássico Empadão de Frango, uma combinação irresistível de massa podre crocante e um recheio suculento de frango desfiado. Preparado com ingredientes frescos como cebola, alho e tomate, e temperado com ervas aromáticas, este prato reconfortante é perfeito para reuniões familiares ou um jantar especial. A cobertura dourada e brilhante, pincelada com gema, torna esta receita ainda mais apetitosa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
2.Adicione o tomate e cozinhe até desmanchar.
3.Junte o frango desfiado e o caldo de galinha, cozinhando até evaporar um pouco do líquido.
4.Tempere com sal, pimenta e salsinha.
5.Reserve.
6.Divida a massa podre em duas partes, forre uma forma com uma parte da massa, coloque o recheio e cubra com a outra parte da massa.
7.Pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Empadão de Frango
Empadão de Frango30 minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango30 minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango1 hora
Empadão de Frango
Empadão de Frango20 minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000