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Empadão de Frango
Empadão de Frango
30 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
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Calorias
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Sódio
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Descrição

Descubra o sabor do empadão de frango, recheado com peito de frango desfiado, cebola, alho e temperado com salsinha. Com uma crosta de massa podre, este prato é assado até ficar dourado, perfeito para um almoço especial ou um jantar aconchegante.

Ingredientes

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Instruções

1.Cozinhe o peito de frango com água e sal, desfie e reserve.
2.Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.
3.Adicione o frango desfiado, tempere com sal, pimenta e salsinha.
4.Deixe esfriar.
5.Abra a massa podre em uma forma, coloque o recheio e cubra com a massa.
6.Pincele as gemas e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30-40 minutos, até dourar.
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