Botão Voltar
Falar com o Tedi
Empadão de Frango
Empadão de Frango
30 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um autêntico Empadão de Frango, uma combinação perfeita de massa crocante e recheio suculento. Preparado com frango desfiado, temperos frescos e envolvido por uma massa dourada, este prato é ideal para refeições em família ou para impressionar seus convidados. Uma receita tradicional que traz o conforto da comida caseira brasileira para sua mesa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
2.Adicione o tomate e o frango desfiado, tempere com sal, pimenta e salsa.
3.Deixe cozinhar por alguns minutos.
4.Em uma forma, coloque a metade da massa, acrescente o recheio de frango e cubra com o restante da massa, fechando bem as bordas.
5.Pincele com a gema de ovo.
6.Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 45 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Empadão de Frango
Empadão de Frango30 minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango20 minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango20 minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango30 minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango1 hora
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000