Botão Voltar
Falar com o Tedi
Empadão de Frango
Empadão de Frango
20 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível Empadão de Frango, uma combinação perfeita de massa crocante e recheio suculento. Com peito de frango, ervilhas e cenoura, é um prato reconfortante que agrada a todos. Fácil de preparar e ideal para qualquer ocasião!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
2.Adicione o frango desfiado, as ervilhas, a cenoura e tempere com sal e pimenta.
3.Cozinhe por alguns minutos.
4.Forre uma forma com a massa, coloque o recheio e cubra com mais massa.
5.Pincele com ovo batido.
6.Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Empadão de Frango Assado
Empadão de Frango Assado20 minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango30 minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango20 minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango20 minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000