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Empadão de Frango
Empadão de Frango
20 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
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Calorias
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Sódio
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Descrição

Delicie-se com o clássico Empadão de Frango, uma torta salgada recheada com frango suculento, azeitonas e temperos aromáticos. Com uma massa crocante por fora e um recheio cremoso por dentro, este prato é perfeito para um almoço em família ou para impressionar os convidados em ocasiões especiais. Fácil de preparar e repleto de sabor, este empadão vai conquistar seu paladar!

Ingredientes

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Instruções

1.Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem.
2.2.
3.Adicione o frango desfiado, as azeitonas, sal e pimenta e misture bem.
4.3.
5.Em uma forma, coloque metade da massa para empadão, adicione o recheio e cubra com o restante da massa.
6.4.
7.Pincele a superfície com gema de ovo.
8.5.
9.Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até que a massa esteja dourada.
10.6.
11.Decore com folhas de salsa antes de servir.
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