Botão Voltar
Falar com o Tedi
Empadão de Frango
Empadão de Frango
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível Empadão de Frango, uma combinação perfeita de massa podre crocante e um recheio suculento de frango desfiado. Temperado com ervas frescas e especiarias, este prato reconfortante é ideal para reunir a família em torno da mesa. Fácil de preparar e repleto de sabor, é uma opção versátil para almoços e jantares especiais.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
2.Adicione o tomate e cozinhe até desmanchar.
3.Misture o frango desfiado, tempere com sal, pimenta e ervas.
4.Reserve.
5.Abra a massa podre em uma forma, coloque o recheio de frango e cubra com mais massa.
6.Pincele com ovo batido e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Empadão de Frango
Empadão de Frango30 minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango30 minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango20 minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango30 minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000