Botão Voltar
Falar com o Tedi
Empadão de Frango
Empadão de Frango
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este empadão de frango, recheado com frango desfiado, ervilhas e cebola, coberto com uma crocante massa de empada. Perfeito para um almoço em família ou um lanche saboroso, esse prato é finalizado com queijo ralado e um toque de ovo batido, assado até dourar. Uma verdadeira comfort food que vai conquistar seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Refogue a cebola em uma panela até ficar transparente.
3.Adicione o frango desfiado e as ervilhas, tempere com sal e pimenta.
4.Abra a massa de empada em uma forma, coloque o recheio e cubra com mais massa.
5.Pincele com o ovo batido e salpique queijo ralado por cima.
6.Asse por 30-40 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Empadão de Frango
Empadão de Frango30 minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango30 minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango30 minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango20 minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000