Botão Voltar
Falar com o Tedi
Empadão de Frango
Empadão de Frango
1 horaPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um autêntico Empadão de Frango, feito com massa caseira crocante e um recheio suculento de frango desfiado, temperado com azeitonas e ervas frescas. Uma receita tradicional que combina sabores reconfortantes em cada mordida, perfeita para um almoço em família ou para impressionar os convidados.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o sal.
2.Adicione a manteiga em pedaços e misture até obter uma farofa.
3.Adicione a água gelada aos poucos, até formar uma massa homogênea.
4.Envolva em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
5.Enquanto isso, refogue a cebola e o alho no azeite, adicione o frango desfiado e tempere com sal, pimenta e as azeitonas.
6.Retire a massa da geladeira, reserve 1/3 para a cobertura, estenda o restante em uma forma, adicione o recheio e cubra com o restante da massa.
7.Pincele com ovo e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Empadão de Frango
Empadão de Frango1 hora
Empadão Crocante de Frango
Empadão Crocante de Frango30 minutos
Empadão de Frango Cremoso
Empadão de Frango Cremoso30 minutos
Empada de Frango
Empada de Frango1 hora
Empada de Frango
Empada de Frango1 hora
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000