Botão Voltar
Falar com o Tedi
Empadão de Frango
Empadão de Frango
30 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível Empadão de Frango, uma combinação perfeita de massa crocante e recheio suculento. Prepare-se para saborear uma explosão de sabores com frango desfiado, temperado com cebola, alho e ervas frescas. Ideal para um almoço em família ou para impressionar seus convidados!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar.
2.Adicione o alho e deixe refogar mais um pouco.
3.Junte o frango desfiado, tempere com sal, pimenta e salsinha.
4.Reserve.
5.Em uma forma, abra metade da massa, coloque o recheio de frango e cubra com a outra metade da massa, fechando bem as bordas.
6.Pincele com ovo batido.
7.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Empadão de Frango
Empadão de Frango30 minutos
Empadão de Frango Desfiado
Empadão de Frango Desfiado30 minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango30 minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango1 hora
Empadão de Frango
Empadão de Frango20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000