Botão Voltar
Falar com o Tedi
Empadão de Frango
Empadão de Frango
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este saboroso Empadão de Frango, uma combinação perfeita de massa crocante e recheio suculento. Prepare-se para saborear um recheio generoso de frango desfiado, enriquecido com cenoura ralada e ervilhas, tudo temperado a gosto. Uma refeição reconfortante que vai agradar a toda família!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
2.Adicione o frango desfiado, a cenoura, as ervilhas, o sal e a pimenta.
3.Cozinhe por alguns minutos.
4.Abra a massa em uma forma, coloque o recheio e cubra com mais massa.
5.Pincele com ovo batido e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Empadão de Frango Assado
Empadão de Frango Assado20 minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango20 minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango20 minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango30 minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000