Botão Voltar
Falar com o Tedi
Empadão de Frango
Empadão de Frango
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um clássico empadão de frango, recheado com peito de frango suculento e temperado com ervas frescas. A massa dourada e crocante envolve um recheio aromático e saboroso, ideal para um almoço em família ou para impressionar os convidados. Fácil de preparar e irresistível ao paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
2.Adicione o frango desfiado e tempere com sal, pimenta e salsinha.
3.Cozinhe por alguns minutos e reserve.
4.Abra a massa para empadão, coloque o recheio e cubra com outra camada de massa.
5.Pincele com o ovo batido e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30-40 minutos ou até dourar.
6.Sirva decorado com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Empadão de Frango
Empadão de Frango30 minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango30 minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango30 minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango20 minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000