Botão Voltar
Falar com o Tedi
Empadão de Frango com Atum
Empadão de Frango com Atum
1 horaPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma combinação irresistível de sabores com este Empadão de Frango com Atum. Uma massa crocante envolve um recheio suculento de frango desfiado e atum, temperado com ervas finas e realçado pelo sabor da cebola e alho refogados. Perfeito para um almoço em família ou para impressionar os convidados!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
2.Adicione o frango desfiado e o atum, tempere com sal, pimenta e ervas finas.
3.Reserve.
4.Abra a massa de empadão em uma forma, coloque o recheio e cubra com outra camada de massa.
5.Pincele com ovo batido.
6.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 45 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Empadão de Frango com Atum
Empadão de Frango com Atum1 hora
Empadão de Frango
Empadão de Frango30 minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango30 minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango20 minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango1 hora
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000