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Empadão de Frango com Catupiry
Empadão de Frango com Catupiry
30 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
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Calorias
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Sódio
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Descrição

Delicie-se com este empadão de frango com catupiry, uma combinação irresistível de massa crocante feita com farinha de trigo e manteiga, recheada com frango desfiado suculento, cebola e alho refogados, e o cremoso catupiry. Perfeito para um almoço em família ou um lanche especial, esse prato é assado até ficar dourado e é ideal para impressionar a todos!

Ingredientes

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Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha e o sal.
2.Adicione a manteiga e misture até obter uma farofa.
3.Acrescente a água gelada, misturando até formar uma massa homogênea.
4.Deixe descansar por 30 minutos.
5.2.
6.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
7.Adicione o frango desfiado, tempere com pimenta do reino e cozinhe por alguns minutos.
8.3.
9.Retire do fogo e misture o catupiry ao frango.
10.4.
11.Abra a massa em uma forma, coloque o recheio e cubra com outra camada de massa.
12.Faça furos na parte de cima para liberar o vapor e pincele com o ovo batido.
13.5.
14.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
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