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Empadão de Frango Desfiado com Cobertura Crocante de Farinha de Rosca
Empadão de Frango Desfiado com Cobertura Crocante de Farinha de Rosca
30 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
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Descrição

Delicie-se com este irresistível Empadão de Frango Desfiado, uma combinação perfeita de sabores e texturas. A massa macia envolve um recheio suculento de frango temperado, enquanto a cobertura crocante de farinha de rosca adiciona um toque especial. Uma refeição reconfortante e saborosa que vai impressionar toda a família!

Ingredientes

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Instruções

1.Em uma panela, refogue a cebola e o alho na manteiga.
2.Adicione o frango desfiado, tempere com sal e pimenta.
3.Prepare a massa misturando farinha de trigo, manteiga, ovo e água.
4.Abra a massa e forre uma forma, coloque o recheio de frango, cubra com o restante da massa e polvilhe a farinha de rosca por cima.
5.Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30-40 minutos.
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