Botão Voltar
Falar com o Tedi
Empadão de Frango para 20 pessoas
Empadão de Frango para 20 pessoas
1 horaPreparo
20 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare um delicioso empadão de frango para 20 pessoas! Com uma massa crocante e um recheio suculento de frango desfiado, temperado com cebola, alho e especiarias, este prato é perfeito para reuniões e celebrações. Fácil de fazer e irresistível, esta receita vai conquistar a todos com seu sabor caseiro e aroma irresistível.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Refogue a cebola e o alho no azeite, adicione o frango desfiado, acrescente os temperos e sal.
2.Misture bem e cozinhe por alguns minutos.
3.Em uma forma untada, coloque a massa do empadão, adicione o recheio e cubra com mais massa, selando bem as bordas.
4.Pincele com o ovo batido.
5.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40-50 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Empadão de Frango para 20 pessoas
Empadão de Frango para 20 pessoas1 hora
Empadão de Frango
Empadão de Frango30 minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango30 minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango30 minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000