Botão Voltar
Falar com o Tedi
Empadão de Frango Tradicional
Empadão de Frango Tradicional
60 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Empadão de Frango Tradicional, uma receita clássica que combina peito de frango suculento, azeitonas verdes e uma massa caseira crocante. Perfeito para um almoço em família ou para impressionar seus convidados!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Comece refogando a cebola e o alho no óleo até ficarem dourados.
2.Adicione o frango desfiado e o tomate, misturando bem.
3.Cozinhe por alguns minutos até o tomate murchar.
4.Acrescente as azeitonas e misture.
5.Em um recipiente separado, misture a farinha, o sal e o fermento.
6.Adicione o leite, os ovos batidos e misture até obter uma massa homogênea.
7.Em uma forma untada, coloque metade da massa, adicione o recheio e cubra com o restante da massa.
8.Pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Empadão de Frango
Empadão de Frango20 minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango20 minutos
Empadão de Frango Tradicional
Empadão de Frango Tradicional30 minutos
Empadão de Frango Tradicional
Empadão de Frango Tradicional60 minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000