Botão Voltar
Falar com o Tedi
Empadão de Frango Tradicional
Empadão de Frango Tradicional
30 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o clássico Empadão de Frango Tradicional, uma combinação irresistível de massa crocante e recheio suculento. Com frango desfiado, azeitonas e temperos aromáticos, esta receita promete agradar a todos. Perfeito para um almoço em família ou para impressionar seus convidados!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
2.Adicione o tomate e cozinhe até murchar.
3.Junte o frango, as azeitonas, sal, pimenta e salsinha, mexendo bem.
4.Reserve.
5.Em uma travessa, forre com a massa, adicione o recheio de frango e cubra com mais massa.
6.Pincele com o ovo batido.
7.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até a massa estar dourada e crocante.
8.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Empadão de Frango
Empadão de Frango30 minutos
Empadão de Frango Tradicional
Empadão de Frango Tradicional60 minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango30 minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango1 hora
Empadão de Frango Tradicional
Empadão de Frango Tradicional30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000