Botão Voltar
Falar com o Tedi
Empadão de Palmito
Empadão de Palmito
30 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Empadão de Palmito, uma opção saborosa e vegetariana. A massa crocante envolve um recheio cremoso de palmito, azeitonas e ervas frescas. Perfeito para um almoço em família ou para impressionar os convidados em ocasiões especiais.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
2.Adicione o palmito, as azeitonas, o sal, a pimenta e a salsinha, misturando bem.
3.Deixe cozinhar por alguns minutos e reserve.
4.Abra a massa em uma forma, recheie com o palmito e cubra com mais massa.
5.Pincele com ovo batido e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até a massa estiver dourada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Empada de Palmito com Azeitonas
Empada de Palmito com Azeitonas1 hora
Empadão de Frango
Empadão de Frango20 minutos
Empadão de Palmito
Empadão de Palmito30 minutos
Empadinhas de Palmito
Empadinhas de Palmito40 minutos
Empadão de Frango Desfiado
Empadão de Frango Desfiado30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000