Botão Voltar
Falar com o Tedi
Empadão Goiano
Empadão Goiano
30 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o autêntico Empadão Goiano, uma torta salgada irresistível com massa crocante e recheio suculento de frango, queijo e azeitonas. Perfeito para um almoço em família ou para impressionar os convidados!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a farinha de trigo, manteiga e sal até formar uma farofa.
2.Adicione a água gelada até formar uma massa homogênea.
3.Deixe descansar.
4.Refogue a cebola e o alho, adicione o frango desfiado, as azeitonas, o queijo e tempere a gosto.
5.Abra a massa em uma forma, coloque o recheio e cubra com mais massa.
6.Pincele com a gema e leve ao forno a 180°C por 40 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Empadão Brasileiro
Empadão Brasileiro30 minutos
Empada de Frango
Empada de Frango1 hora
Empadão de Frango
Empadão de Frango1 hora
Empada Tradicional
Empada Tradicional40 minutos
Empadão Goiano
Empadão Goiano30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000