Botão Voltar
Falar com o Tedi
Empadão Sem Farinha de Trigo
Empadão Sem Farinha de Trigo
30 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente este delicioso Empadão Sem Farinha de Trigo, uma opção saudável e saborosa para quem busca alternativas sem glúten. Com uma base cremosa de batata-doce e um recheio suculento de frango desfiado, cenoura e ervilhas, este prato é perfeito para um almoço em família ou jantar reconfortante. Fácil de preparar e cheio de nutrientes, é uma receita que vai surpreender seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a batata-doce até ficar macia.
2.Amasse e reserve.
3.Em uma panela, aqueça o azeite, adicione a cebola e o alho picados, refogue até dourar.
4.Junte o frango desfiado, a cenoura e a ervilha, tempere com sal, pimenta e salsinha.
5.Misture bem.
6.Em um refratário, coloque metade da batata-doce amassada como base, adicione o recheio e cubra com o restante da batata-doce.
7.Pincele os ovos batidos por cima.
8.Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Empadão Sem Farinha de Trigo
Empadão Sem Farinha de Trigo30 minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango1 hora
Empadão de Frango
Empadão de Frango20 minutos
Empada de Frango
Empada de Frango1 hora
Empadão de Frango Assado
Empadão de Frango Assado20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000