Botão Voltar
Falar com o Tedi
Empadas Cruas na Assadeira
Empadas Cruas na Assadeira
30 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare deliciosas empadas caseiras com esta receita prática! Monte suas empadas com massa feita em casa e recheio de sua preferência, como frango, carne moída ou palmito. Guarde-as cruas na assadeira e asse quando desejar, garantindo empadas frescas e quentinhas a qualquer momento.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada.
2.Corte círculos da massa e use para forrar as forminhas de empada.
3.Coloque o recheio escolhido e cubra com outra camada de massa.
4.Decore com um garfo.
5.Coloque as empadas cruas em uma assadeira.
6.Asse quando desejar até que estejam douradas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Empanadas Recheadas com Carne Moída
Empanadas Recheadas com Carne Moída20 minutos
Empanadas Assadas com Recheio de Carne
Empanadas Assadas com Recheio de Carne30 minutos
Empadas Cruas na Assadeira
Empadas Cruas na Assadeira30 minutos
Empanadas Assadas com Recheio de Carne
Empanadas Assadas com Recheio de Carne20 minutos
Empanadas Assadas
Empanadas Assadas30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000