Botão Voltar
Falar com o Tedi
Empanada de Aveia e Farinha de Tapioca com Recheio de Atum
Empanada de Aveia e Farinha de Tapioca com Recheio de Atum
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente a empanada de aveia e farinha de tapioca recheada com atum, uma opção saudável e saborosa. Crocante por fora e macia por dentro, é uma ótima escolha para lanches ou refeições rápidas!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a aveia, a farinha de tapioca e o sal.
2.Adicione a água aos poucos até formar uma massa homogênea.
3.Deixe descansar por 15 minutos.
4.Em outra panela, esquente o azeite e refogue a cebola até dourar.
5.Adicione o atum e a salsinha, tempere com pimenta-do-reino e misture bem.
6.Abra a massa em discos finos, recheie com a mistura de atum, feche formando a empanada e pincele com ovo batido.
7.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta de Atum com Farinha de Tapioca
Torta de Atum com Farinha de Tapioca15 minutos
Panqueca de Aveia com Atum e Queijo
Panqueca de Aveia com Atum e Queijo10 minutos
Torta de Atum
Torta de Atum30 minutos
Empadão de Frango com Atum
Empadão de Frango com Atum1 hora
Empanada de Aveia e Farinha de Tapioca com Recheio de Atum
Empanada de Aveia e Farinha de Tapioca com Recheio de Atum30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000