Botão Voltar
Falar com o Tedi
Empanada de Frango Desfiado
Empanada de Frango Desfiado
40 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta empanada de frango desfiado, um saboroso petisco latino-americano. Recheada com frango suculento, temperado com cebola, alho e tomate, envolta em uma massa crocante. Perfeita para servir como aperitivo ou refeição leve!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o peito de frango até ficar macio e desfie.
2.Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite, adicione o frango desfiado e o tomate.
3.Tempere com sal, pimenta e salsinha.
4.Deixe esfriar.
5.Abra a massa, coloque o recheio, dobre ao meio e pressione as bordas.
6.Pincele com ovo batido e asse a 180°C por 25-30 minutos até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Empanada de Frango Desfiado
Empanada de Frango Desfiado40 minutos
Empadinha de Frango
Empadinha de Frango30 minutos
Empanadas de Frango Desfiado
Empanadas de Frango Desfiado30 minutos
Empanadas Fritas de Frango
Empanadas Fritas de Frango25 minutos
Empanadas de Frango Desfiado
Empanadas de Frango Desfiado25 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000