Botão Voltar
Falar com o Tedi
Empanada de Liquidificador
Empanada de Liquidificador
15 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra a praticidade e o sabor da Empanada de Liquidificador! Uma receita versátil e fácil de fazer, com uma massa macia preparada no liquidificador e um recheio à sua escolha. Perfeita para um lanche rápido ou uma refeição descontraída em família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo.
3.Adicione a farinha, o sal e o fermento, e bata até ficar homogêneo.
4.Em uma forma untada, coloque metade da mistura, adicione o recheio e cubra com o restante da massa.
5.Asse por cerca de 30-40 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Empanadas
Empanadas30 minutos
Empanada de Liquidificador
Empanada de Liquidificador15 minutos
Empanadas de Carne
Empanadas de Carne30 minutos
Empanadas de Liquidificador
Empanadas de Liquidificador15 minutos
Empanada de Frango Desfiado
Empanada de Frango Desfiado40 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000