Botão Voltar
Falar com o Tedi
Ensopado de Abóbora e Berinjela
Ensopado de Abóbora e Berinjela
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de um saboroso ensopado de abóbora e berinjela, repleto de legumes frescos e temperos aromáticos. Com um toque de alho e cebola refogados, este prato é cozido lentamente até que os legumes fiquem macios, resultando em uma refeição reconfortante e saudável, perfeita para os dias mais frios.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
2.Adicione a abóbora e a berinjela, refogando por alguns minutos.
3.Acrescente o tomate picado e a água, temperando com sal e pimenta a gosto.
4.Cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos, ou até que os legumes estejam macios.
5.Finalize com salsinha e manjericão picados antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Ensopado de Abóbora e Berinjela
Ensopado de Abóbora e Berinjela15 minutos
Ensopado de Legumes
Ensopado de Legumes15 minutos
Ensopado de Abóbora com Berinjela
Ensopado de Abóbora com Berinjela15 minutos
Ensopado de Legumes com Abóbora e Berinjela
Ensopado de Legumes com Abóbora e Berinjela15 minutos
Ensopado de Legumes
Ensopado de Legumes15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000