Botão Voltar
Falar com o Tedi
Ensopado de Abóbora Paulista com Carne Moída
Ensopado de Abóbora Paulista com Carne Moída
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Saboreie o ensopado de abóbora paulista com carne moída, um prato reconfortante que combina a doçura da abóbora com a suculência da carne, ideal para aquecer os dias frios!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
2.Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
3.Acrescente a abóbora cortada em cubos e misture bem.
4.Adicione água suficiente para cozinhar a abóbora e tempere com sal e pimenta.
5.Cozinhe até a abóbora ficar macia.
6.Desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture.
7.Sirva decorado com salsa e uma colher extra de creme de leite ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Purê de Abóbora Paulista com Alho Poró e Carne Moída de Patinho
Purê de Abóbora Paulista com Alho Poró e Carne Moída de Patinho15 minutos
Abóbora Assada com Carne Moída
Abóbora Assada com Carne Moída20 minutos
Creme de Abóbora Paulista com Salsa
Creme de Abóbora Paulista com Salsa10 minutos
Ensopado de Abóbora Paulista com Carne Moída
Ensopado de Abóbora Paulista com Carne Moída15 minutos
Abóbora Paulista Refogada com Carne Moída
Abóbora Paulista Refogada com Carne Moída15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000