Botão Voltar
Falar com o Tedi
Ensopado de Acém com Batatas e Legumes
Ensopado de Acém com Batatas e Legumes
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um reconfortante Ensopado de Acém com Batatas e Legumes. Esta receita combina suculentos cubos de acém com batatas, cenouras e tomates em um caldo rico e aromático. Perfeito para os dias frios, este prato hearty é fácil de preparar e repleto de sabor.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
2.Adicione o acém cortado em cubos, fritando até dourar.
3.Junte o tomate, a cenoura e as batatas, e cubra com o caldo de carne.
4.Cozinhe em fogo baixo por cerca de 1 hora, até que a carne e os legumes estejam macios.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Ensopado de Acém com Batatas e Legumes
Ensopado de Acém com Batatas e Legumes20 minutos
Ensopado de Carne com Batata e Cenoura
Ensopado de Carne com Batata e Cenoura15 minutos
Acém Cozido com Legumes e Temperos
Acém Cozido com Legumes e Temperos20 minutos
Sopa de Vagem com Batatas
Sopa de Vagem com Batatas15 minutos
Ensopado de Batata e Cenoura
Ensopado de Batata e Cenoura15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000