Botão Voltar
Falar com o Tedi
Ensopado de Beterraba e Feijão Carioca
Ensopado de Beterraba e Feijão Carioca
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um reconfortante Ensopado de Beterraba e Feijão Carioca, uma combinação saborosa e nutritiva. Esta receita une a doçura da beterraba com a textura cremosa do feijão, enriquecida com legumes frescos e temperos aromáticos. Perfeito para um almoço nutritivo ou um jantar aconchegante em dias frios.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o feijão carioca em água até que esteja macio.
2.Em outra panela, aqueça o azeite e adicione a cebola e o alho picados, refogando até dourar.
3.Acrescente a beterraba e a cenoura em cubos, os tomates picados e o feijão.
4.Adicione água, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos, até que os ingredientes estejam bem incorporados.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Ensopado de Beterraba e Feijão Carioca
Ensopado de Beterraba e Feijão Carioca15 minutos
Sopa de Beterraba e Chuchu
Sopa de Beterraba e Chuchu15 minutos
Ensopado de Beterraba e Feijão Carioca com Especiarias
Ensopado de Beterraba e Feijão Carioca com Especiarias15 minutos
Feijão com Beterraba
Feijão com Beterraba15 minutos
Sopa de Beterraba e Chuchu
Sopa de Beterraba e Chuchu15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000