Botão Voltar
Falar com o Tedi
Ensopado de Coxão Mole com Legumes
Ensopado de Coxão Mole com Legumes
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de um reconfortante Ensopado de Coxão Mole com Legumes, combinando a suculência da carne bovina com a doçura natural da cenoura e o sabor reconfortante da batata. Este prato nutritivo e saboroso é perfeito para os dias frios, trazendo um aroma irresistível para sua cozinha e um sabor caseiro que vai aquecer seu coração.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela grande, aqueça o óleo e adicione a cebola picada e o alho até dourar.
2.Adicione o coxão mole em cubos e sele a carne.
3.Acrescente a cenoura e a batata cortadas em cubos, tempere com sal e pimenta-do-reino.
4.Adicione a água e deixe cozinhar em fogo baixo até que a carne e os legumes estejam macios.
5.Sirva decorado com salsinha fresca por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Coxão Mole Assado com Legumes e Molho
Coxão Mole Assado com Legumes e Molho20 minutos
Coxão Mole Cozido em Molho de Vinho com Legumes Variados
Coxão Mole Cozido em Molho de Vinho com Legumes Variados20 minutos
Coxão Mole Cozido com Legumes
Coxão Mole Cozido com Legumes15 minutos
Ensopado de Coxão Mole com Legumes
Ensopado de Coxão Mole com Legumes20 minutos
Carne de Coxão Mole Assada com Temperos e Legumes
Carne de Coxão Mole Assada com Temperos e Legumes20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000