Botão Voltar
Falar com o Tedi
Ensopado de Filé de Sobrecoxa com Legumes e Vinho Seco
Ensopado de Filé de Sobrecoxa com Legumes e Vinho Seco
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um reconfortante Ensopado de Filé de Sobrecoxa com Legumes e Vinho Seco. Esta receita combina a suculência do frango com a doçura natural da cenoura e batata, tudo realçado pelo sabor rico do vinho seco. Um prato perfeito para os dias mais frios, servido em uma tigela rústica para uma experiência aconchegante e saborosa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
2.Adicione o filé de sobrecoxa e doure de todos os lados.
3.Acrescente a cenoura e a batata picadas, o vinho seco e o caldo de galinha.
4.Cozinhe em fogo baixo por cerca de 40 minutos, até os legumes e o frango estarem macios.
5.Sirva em uma tigela rústica.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Chã de Fora Cozida com Legumes e Arroz
Chã de Fora Cozida com Legumes e Arroz30 minutos
Ensopado de Peixe Colorido
Ensopado de Peixe Colorido20 minutos
Ensopado de Filé de Sobrecoxa com Legumes e Vinho Seco
Ensopado de Filé de Sobrecoxa com Legumes e Vinho Seco15 minutos
Filé de Sobrecoxa Grelhado com Molho de Vinho Seco
Filé de Sobrecoxa Grelhado com Molho de Vinho Seco10 minutos
Sobrecoxa Assada com Legumes
Sobrecoxa Assada com Legumes15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000