Botão Voltar
Falar com o Tedi
Ensopado de Legumes
Ensopado de Legumes
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este saboroso ensopado de legumes, que combina berinjela, abóbora japonesa, batata-doce e cenoura em um caldo aromático. Refogado com cebola e alho, e finalizado com salsinha fresca, é um prato nutritivo e reconfortante, perfeito para aquecer os dias frios!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
2.Adicione a berinjela, a abóbora japonesa, a batata-doce e a cenoura, e refogue por alguns minutos.
3.Acrescente o tomate picado e o caldo de legumes.
4.Tempere com sal e pimenta a gosto.
5.Cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos, ou até que os legumes estejam macios.
6.Sirva em tigelas rústicas, decorado com salsinha fresca.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Ensopado de Legumes
Ensopado de Legumes15 minutos
Ensopado de Legumes
Ensopado de Legumes15 minutos
Ensopado de Legumes
Ensopado de Legumes15 minutos
Ensopado de Legumes
Ensopado de Legumes15 minutos
Ensopado de Legumes com Abóbora e Berinjela
Ensopado de Legumes com Abóbora e Berinjela15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000