Botão Voltar
Falar com o Tedi
Ensopado Vegetariano de Feijão Preto
Ensopado Vegetariano de Feijão Preto
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este saboroso ensopado vegetariano de feijão preto, repleto de ingredientes frescos como pimentões coloridos, tomate picado e milho. Refogado com cebola e alho, e temperado com cominho e páprica, este prato é perfeito para aquecer os dias mais frios. Sirva quente, decorado com coentro fresco, e aproveite uma refeição nutritiva e reconfortante!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
2.Adicione os pimentões e refogue por mais alguns minutos.
3.Junte o tomate picado, o feijão preto cozido e o milho.
4.Tempere com cominho, páprica, sal e pimenta-do-reino.
5.Cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
6.Sirva quente, decorado com coentro fresco.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Ensopado de Frango com Feijão Preto
Ensopado de Frango com Feijão Preto15 minutos
Feijão Preto Temperado
Feijão Preto Temperado15 minutos
Ensopado de Frango com Feijão Preto
Ensopado de Frango com Feijão Preto20 minutos
Ensopado Vegetariano de Feijão Preto
Ensopado Vegetariano de Feijão Preto15 minutos
Ensopado de Frango com Feijão Preto
Ensopado de Frango com Feijão Preto20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000