Botão Voltar
Falar com o Tedi
Enxopado de Lentilha
Enxopado de Lentilha
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um reconfortante Enxopado de Lentilha, um prato nutritivo e saboroso. Combinando lentilhas com vegetais frescos como cenoura, batata e tomate, esta receita é temperada com folhas de louro e azeite de oliva, criando um caldo rico e aromático. Perfeito para os dias frios, este enxopado é fácil de preparar e fica pronto em apenas 30 minutos. Sirva quente com pão para uma refeição completa e satisfatória.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
2.Adicione a cenoura e a batata picadas, refogue por alguns minutos.
3.Junte as lentilhas, o tomate picado, as folhas de louro e adicione a água.
4.Cozinhe em fogo médio por cerca de 30 minutos, ou até que as lentilhas estejam macias.
5.Tempere com sal e pimenta a gosto.
6.Sirva quente com pão ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Enxopado de Lentilha
Enxopado de Lentilha10 minutos
Prato de Lentilha Cozida com Legumes e Temperos
Prato de Lentilha Cozida com Legumes e Temperos15 minutos
Lentilha com Cenouras
Lentilha com Cenouras15 minutos
Sopa de Lentilha
Sopa de Lentilha10 minutos
Lentilha Cozida com Cenouras e Temperos
Lentilha Cozida com Cenouras e Temperos10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000