Botão Voltar
Falar com o Tedi
Ervilha Torta Salteada com Alho e Cebola
Ervilha Torta Salteada com Alho e Cebola
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Ervilha torta salteada com alho e cebola, acompanhada de arroz branco. Um prato simples, saudável e cheio de sabor!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, cozinhe o arroz branco conforme as instruções da embalagem.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione a cebola picada e o alho.
3.Refogue até ficarem dourados.
4.Adicione a ervilha torta e refogue por mais 5-7 minutos.
5.Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
6.Sirva a ervilha torta salteada em uma travessa acompanhada do arroz branco.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta Salgada de Frango
Torta Salgada de Frango15 minutos
Torta Salgada de Frango com Creme e Cebola
Torta Salgada de Frango com Creme e Cebola20 minutos
Ervilha Torta Salteada com Alho e Cebola
Ervilha Torta Salteada com Alho e Cebola10 minutos
Torta Salgada de Frango
Torta Salgada de Frango20 minutos
Torta Salgada de Farinha de Arroz
Torta Salgada de Farinha de Arroz20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000