Botão Voltar
Falar com o Tedi
Ervilhas Cozidas com Cenouras e Temperos
Ervilhas Cozidas com Cenouras e Temperos
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor reconfortante das Ervilhas Cozidas com Cenouras e Temperos! Esta receita combina a doçura natural das ervilhas frescas com a textura crocante das cenouras, realçadas por um refogado aromático de cebola e alho. Finalizada com um toque de hortelã fresca, é um prato colorido, nutritivo e cheio de sabor que certamente agradará a toda família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourá-los.
2.Adicione as cenouras em cubos e cozinhe por alguns minutos.
3.Em seguida, acrescente as ervilhas e a água.
4.Cozinhe por cerca de 20 minutos até as ervilhas e cenouras estarem macias.
5.Tempere com sal e pimenta a gosto.
6.Sirva decorado com folhas de hortelã.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Cenoura Cozida Temperada
Cenoura Cozida Temperada10 minutos
Cenoura Cozida com Temperos
Cenoura Cozida com Temperos10 minutos
Cenouras Assadas com Mel e Ervas
Cenouras Assadas com Mel e Ervas10 minutos
Ervilhas Cozidas com Cenouras e Temperos
Ervilhas Cozidas com Cenouras e Temperos15 minutos
Cenouras Cozidas e Amassadas
Cenouras Cozidas e Amassadas5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000