Botão Voltar
Falar com o Tedi
Escabeche de Frango com Batatas e Legumes Grelhados
Escabeche de Frango com Batatas e Legumes Grelhados
20 minutosPreparo
3 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Escabeche de Frango, uma combinação perfeita de sabores e texturas. Peito de frango suculento acompanhado de batatas macias e legumes grelhados, tudo harmonizado com um toque de vinagre e ervas aromáticas. Uma refeição completa e saudável, ideal para um almoço especial ou jantar leve.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe as batatas em água e sal até ficarem macias.
2.Reserve.
3.Tempere o frango com sal, pimenta e alho picado.
4.Aqueça 2 colheres de azeite em uma frigideira e doure o frango por 5 minutos de cada lado.
5.Em outra frigideira, grelhe a cebola, abobrinha e berinjela até ficarem macias.
6.Misture o frango grelhado com as batatas e os legumes.
7.Regue com o vinagre e as ervas aromáticas e deixe marinar por 30 minutos.
8.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango Assado com Legumes
Frango Assado com Legumes20 minutos
Frango Assado com Legumes Variados
Frango Assado com Legumes Variados15 minutos
Frango Assado com Batatas Douradas e Cenouras
Frango Assado com Batatas Douradas e Cenouras20 minutos
Peito de Frango Grelhado com Batatas Assadas e Legumes Coloridos
Peito de Frango Grelhado com Batatas Assadas e Legumes Coloridos15 minutos
Escabeche de Frango com Batatas e Legumes Grelhados
Escabeche de Frango com Batatas e Legumes Grelhados20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000