Botão Voltar
Falar com o Tedi
Escabeche de Peixe
Escabeche de Peixe
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o Escabeche de Peixe, um prato saboroso e aromático. Combinando tilápia dourada com vegetais coloridos em uma marinada agridoce de vinagre e azeite, esta receita é perfeita para quem busca uma refeição leve e cheia de sabor. Ideal para ser servida quente ou fria, acompanhada de arroz e salada fresca.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere o peixe com sal e pimenta e reserve.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e frite o peixe dos dois lados até dourar.
3.Retire o peixe e reserve.
4.Na mesma panela, adicione a cebola, o alho e os pimentões fatiados, refogando até ficarem macios.
5.Misture o vinagre, a água e as folhas de louro, e leve ao fogo para ferver.
6.Coloque o peixe de volta na panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos.
7.Sirva morno ou frio, com arroz e salada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peixe Assado com Ervas
Peixe Assado com Ervas15 minutos
Peixe Assado com Legumes Variados
Peixe Assado com Legumes Variados15 minutos
Escabeche de Peixe
Escabeche de Peixe15 minutos
Peixe ao Molho de Tomate e Pimentões
Peixe ao Molho de Tomate e Pimentões15 minutos
Peixe Assado com Coentro
Peixe Assado com Coentro15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000