Botão Voltar
Falar com o Tedi
Escarola à Milanesa
Escarola à Milanesa
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente a escarola à milanesa, uma opção crocante e saborosa! Empanada e frita até ficar dourada, é um acompanhamento perfeito para qualquer prato.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Lave bem as folhas da escarola.
2.Passe-as primeiro na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e por último na farinha de rosca.
3.Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as escarolas empanadas até ficarem douradas.
4.Retire e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Escarola Refogada com Alho e Azeite
Escarola Refogada com Alho e Azeite10 minutos
Escarola Refogado com Limão Siciliano
Escarola Refogado com Limão Siciliano10 minutos
Escarola à Milanesa
Escarola à Milanesa15 minutos
Escarola Refogada com Alho e Temperos
Escarola Refogada com Alho e Temperos15 minutos
Escarola Refogada
Escarola Refogada10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000